![]() |
|
Torta Di Cipolle (3) antipasti Per 6 persone A base di Cipolle Ingredienti: 400 G - Pasta Frolla Surgelata 800 G - Cipolle 2 Cucchiai - Farina 2 - Uova 100 G - Burro 2 Cucchiai - Latte 1/2 Bicchiere - Panna 100 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Preparazione: Stendete la pasta a disco e foderatevi una tortiera imburrata. Bucherellate il fondo con una forchetta. Pulite e affettate le cipolle, insaporitele nel burro e cuotele coperte mezz'ora senza farle colorire. Bagnatele con il latte, salate e pepate. Sbattete le uova con la panna e, sempre mescolando, versate il composto sulle cipolle. Spolverizzate di parmigiano grattugiato, quindi distribuite qua e là fiocchetti di burro. Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per circa mezz'ora. Servite tiepida. |