![]() |
|
Torta Di Carciofi (3) antipasti Per 6 persone A base di Carciofi Ingredienti: 1 Confezione - Pasta Sfoglia 8 - Carciofi 2 - Patate 100 G - Formaggio Pecorino Dolce 12 - Olive Verdi Snocciolate 1 Spicchio - Aglio Olio D'oliva 2 - Uova 50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1/2 Bicchiere - Panna 1 Ciuffo - Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: Pulite i carciofi, lavateli e tagliateli a fettine. Scaldate in un tegame due cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio e mettetevi a rosolare i carciofi. Salate, pepate, lasciate cuocere coperto mezz'ora. Quando sono i carciofi sono pronti passateli in una terrina, unite il parmigiano e il pecorino grattugiati, la panna, le uova, le olive. Mescolate. Imburrate una tortiera, foderatela con la pasta sfoglia tirata a disco, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa quaranta minuti. Ritirate dal forno e servite questa torta tiepida, ma non troppo. |