![]() |
|
Torta Al Prosciutto Pisano antipasti Per 3 persone A base di Prosciutto Cotto Ingredienti: 1 Rotolo - Pasta Sfoglia 6 - Uova 200 G - Formaggio Groviera 1/2 Bustina - Lievito 1 - Mozzarella 200 G - Prosciutto Cotto Tagliato In Fette Grandi 1 Manciata - Pinoli Sale Pepe Per La Tortiera: Burro Farina Preparazione: Fare scongelare la pasta sfoglia e stenderla in una tortiera precedentemente imburrata e cosparsa di farina. Bucherellarla con una forchetta per impedire che durante la cottura si deformi. In una terrina sbattere, le uova, salare, pepare a piacere. Tagliare il prosciutto cotto a quadretti, il groviera e la mozzarella a dadini e unire alle uova sbattute. Versare questo composto dentro la tortiera con la pasta sfoglia. Infornare a 240 gradi fino a che il composto non si è solidificato. |