![]() |
|
Toast Rustico Con La Frittata antipasti Per 6 persone A base di Funghi Champignon Ingredienti: 12 Fette - Pane Casereccio 6 - Uova 400 G - Funghi Champignon Freschi 1 Mazzetto - Prezzemolo 6 Fettine - Melanzane Grigliate 100 G - Funghetti Sottovetro Al Naturale Olio D'oliva Extra-vergine Sale Preparazione: Pulite gli champignon, lavateli rapidamente e affettateli. Fateli rosolare in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio a fiamma vivace. Bastano cinque minuti. Mescolate spesso e salateli al termine della cottura. Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale. Unite il prezzemolo tritato fine e aggiungete i funghi rosolati. Scaldate un paio di cucchiai di olio in una padella molto larga, versate il composto e fate rapprendere bene la frittata da entrambi i lati. A fine cottura tagliatela in sei porzioni. Tostate il pane e farcite le fette con la frittata, le melanzane e i funghetti sgocciolati. Servite i panini ben caldi. |