ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tigelle Modenesi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
400 G - Farina
3 - Uova
50 G - Strutto Fuso
20 G - Lievito Di Birra
Sale
Olio D'oliva
Aglio
Rosmarino
Pepe

Preparazione:
Preparate l'impasto con la farina, le uova, il lievito di birra sciolto in poca acqua tiepida, lo strutto fuso tiepido e un po' di sale. Lavorate bene la pasta e quando sarà ben liscia stendetela in una sfoglia spessa, tagliatela a losanghe e bucherellatela con una forchetta. In una padella fate imbiondire nell'olio, l'aglio e il rosmarino trito. Friggete una o due losanghe per volta. Si servono bollenti, salate e pepate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76