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Terrina Di Peperoni Rossi Con Salsa Alla Lattuga antipasti Per 6 persone A base di Peperoni Ingredienti: 400 G - Peperoni Rossi Puliti 25 G - Colla Di Pesce (gelatina In Fogli) 200 G - Panna Sale Pepe Per La Salsa Di Lattuga: 200 G - Foglie Verdi Di Insalata Lattuga 60 G - Foglie Di Prezzemolo 15 G - Erba Cipollina 30 G - Aceto Balsamico 100 G - Olio D'oliva Extra-vergine 100 G - Brodo Vegetale 1 - Limone (succo) Sale Pepe Preparazione: Prendere i peperoni rossi, scottarli in forno in modo da riuscire a pelarli. Mettere nel mixer la polpa che se ne ricava e frullare il tutto. A parte mettere a sciogliere 25 g di gelatina in fogli con un goccio di acqua calda. Quando questo sarà sciolto, amalgamare al frullato. A parte montare 200 g di panna ed amalgamarlo al frullato di peperoni quando questo sarà freddo. Mettere in frigo per qualche minuto. Riempire la terrina foderata con carta film e lasciare rassodare completamente in frigo per qualche ora. Mettere il tutto nel mixer ed amalgamare. Tagliare la terrina a fette e servirla con la salsa di lattuga |