![]() |
|
Tartine Al Tonno antipasti Per 4 persone A base di Tonno Ingredienti: Pancarré 80 G - Olive Verdi 80 G - Tonno Sott'olio 30 G - Cipolline Sott'aceto 25 G - Burro 1 - Uovo 1 - Peperone Sott'aceto Capperi 1 - Limone Olio D'oliva Sale Preparazione: Rassodate l'uovo, lasciatelo raffreddare e sgusciatelo. Frullate il tonno sgocciolato con mezzo cucchiaio di capperi e 30 g di cipolline. In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo cremoso, incorporatevi l'uovo sodo passato al setaccio e il frullato di tonno. Bagnate con il succo di limone filtrato al colino, aggiungete il sale e un filo d'olio. Mescolate fino a ottenere una crema soffice e omogenea. Dividete a metà le fette di pane e spalmatevi il composto con una spatola o con un coltello bagnato. Guarnite ogni tartina con olive tagliate ad anello e alcune striscioline di peperone |