![]() |
|
Stuzzichini In Agrodolce antipasti Per 4 persone A base di Carciofi Giovani Ingredienti: 300 G - Formaggio Fresco Di Capra 1 - Limone Non Trattato 25 Cl - Vino Bianco Secco 13 Cl - Aceto Di Vino Bianco 1000 G - Carciofi Piccoli Giovani 1 Spicchio - Aglio (spicchi Piccoli) Olio D'oliva Extra-vergine 1 Foglia - Alloro 1 Rametto - Timo 1 - Peperoncino Piccante 1 Filo - Miele Di Castagno 1 Cucchiaio - Zucchero Alcune Fette - Pane Alle Noci 1 Macinata - Pepe Nero In Grani 1 Cucchiaino - Sale Preparazione: risultare al dente. Scolate i carciofi, trasferirteli su un canovaccio e fateli raffreddare. Metteteli in un vaso da conserva sterilizzato e copriteli di olio. Chiudete il vaso e riponetelo per un mese in un luogo fresco e riparato dalla luce. Tagliate a fette spesse il formaggio di capra, cospargetelo con una macinata di pepe, irroratelo con un filo di miele e profumatelo con le foglioline di timo. Servitelo con i carciofi sott'olio e con fettine di pane alle noci leggermente tostate. |