![]() |
|
Stuzzichini Al Prosciutto antipasti Per 4 persone A base di Prosciutto Ingredienti: 200 G - Grissini Di Spessore Medio 150 G - Prosciutto Crudo Tagliato Sottilmente 150 G - Burro 100 G - Acciughe Sotto Sale Per Accompagnare: 100 G - Radicchio Rosso 3 Cucchiai - Olio D'oliva 2 Cucchiai - Aceto Di Vino 1 Pizzico - Sale Preparazione: Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente per almeno un'ora poi montatelo con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare soffice. Spezzate i grissini in due e spalmate ogni mezzo grissino col burro per tre quarti lasciandone libera un'estremità. Lavate le acciughe, asciugatele e tagliatele a fettine. Appoggiate ogni fettina su un grissino imburrato. Tagliate a striscioline il prosciutto e avvolgetelo attorno ai grissini. Mettete gli stuzzichini a raggiera su un piatto da portata. Tagliate sottile il radicchio e conditelo con l'olio, l'aceto e un pizzico di sale. Servite gli stuzzichini con l'insalata coś preparata. |