![]() |
|
Spiedino Alla Pancetta antipasti Per 1 persona A base di Pancetta Tesa Ingredienti: Polpa Di Coniglio Pancetta Tesa Olive Verdi Alcune Foglie - Rosmarino Aglio A Pezzettini 1 Filo - Olio D'oliva 1 Pizzico - Sale 1 Pizzico - Pepe Nero Preparazione: Tagliate la polpa di coniglio a bocconcini; riducete la pancetta a cubetti; snocciolate le olive. In una ciotola raccogliete 4 bocconcini di coniglio e conditeli con un filino d'olio; insaporiteli anche con un pizzico di sale, uno di pepe, foglioline di rosmarino e pezzettini d'aglio. Lasciate marinare la carne per circa un'ora, poi preparate lo spiedino, alternando la carne con 4 olive verdi e altrettanti cubetti di pancetta. Passatelo sulla griglia ben calda girandolo da tutti i lati per farlo colorire bene, poi riducete il calore per permettere alla carne di cuocere perfettamente senza perņ bruciacchiarsi. |