![]() |
|
Spiedini Di Sarde A Beccafico antipasti Per 4 persone A base di Sarde Ingredienti: 500 G - Sarde 120 G - Pangrattato 80 G - Formaggio Pecorino Stagionato 1 Ciuffo - Prezzemolo 1 Spicchio - Aglio 50 G - Uvetta Sultanina 4 - Cipollotti Alloro Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Pulite le sarde, eliminate la testa e la lisca centrale, apritele a libro, lavatele e asciugatele. Tritate nel mixer il prezzemolo con il pecorino, il pangrattato e l'aglio; mettete tutto in una ciotola e unite l'uvetta, un cucchiaio di olio e una presa di sale. Distribuite il composto sulle sarde, arrotolatele a involtino e infilzatele sugli spiedini, alternandole con foglie di alloro e spicchi di cipollotto. Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio e cuocetevi da entrambi i lati gli spiedini per circa 10 minuti, insaporite con una macinata di pepe e servite. |