![]() |
|
Rotolo Di Frittata Grande Estate antipasti Per 4 persone A base di Uova Ingredienti: 6 - Uova 200 G - Tonno 100 G - Maionese 3 Fette - Prosciutto Cotto 1 Cucchiaio - Capperi Sotto Sale 2 Cucchiai - Latte 1 Cucchiaio - Farina 50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Mescolate le uova, il latte, la farina, il sale e il formaggio. Scaldate l'olio in una larga padella, versatevi il composto e cuocetelo. Trasferite la frittata su un tagliere coperto da alluminio. Coprite la frittata (ancora tiepida altrimenti si puņ rompere quando si arrotola) con il prosciutto, lasciando libero un bordo di circa 1 centimetro. Sul prosciutto spalmate il tonno tritato e amalgamato in una terrina assieme alla maionese. Lavate e asciugate una cucchiaiata di capperi, tritateli finemente e stendeteli uniformemente sulla farcitura di tonno. Arrotolate la frittata aiutandovi con il foglio di alluminio e ponetela in frigorifero per almeno due ore. Servitela affettata. |