![]() |
|
Rotolini All'indivia antipasti Per 4 persone A base di Insalata Belga (indivia) Ingredienti: 4 Fette Larghe - Prosciutto Crudo San Daniele 4 Cespi - Insalata Belga (indivia) 100 G - Formaggio Cremoso Al Prosciutto 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato Burro Sale Pepe Preparazione: Mondate le indivie eliminando le eventuali foglie esterne sciupate. Tuffatele per 10 minuti in acqua bollente salata poi scolatele, strizzatele delicatamente e asciugatele con carta assorbente da cucina. Dividete a metà per lungo i cespi di insalata, spalmate ogni metà con uno strato di formaggio cremoso al prosciutto e ricomponete i cespi. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e adagiateli a mano a mano in una pirofila imburrata. Distribuite in superficie un velo di parmigiano grattugiato e passate in forno caldo a 200 gradi per pochi minuti. Servite nel recipiente stesso. |