![]() |
|
Robiola Al Bagnet Vert antipasti Per 4 persone A base di Robiola Ingredienti: 5 Spicchi - Aglio 1 Manciata - Prezzemolo Fresco 4 - Acciughe 2 Fette - Pane Raffermo Aceto Di Vino Rosso 1 Pizzico - Peperoncino Tritato Sale 1 Bicchiere - Olio D'oliva 400 G - Formaggio Robiola Preparazione: Tritare finemente 5 spicchi di aglio con una manciata di prezzemolo fresco, unirli a 4 acciughe sotto sale lavate e pestate e 2 fette di pane raffermo, private della crosta, bagnate con aceto rosso e ben sminuzzate con una forchetta. Condire con un pizzico di peperoncino tritato, aggiustare di sale e diluire il tutto con 1 bicchiere d'olio d'oliva. Con questo composto cospargere 400 g di robiola affettata. Far riposare per 10 minuti e servire. |