![]() |
|
Pomodori Farciti Al Formaggio antipasti Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: Pepe Sale 1 Cucchiaio - Paprica 2 Spicchi - Aglio 6 Cucchiai - Erbe Aromatiche 6 Cucchiai - Panna 6 Cucchiai - Formaggio Bianco 4 - Pomodoro Grande Preparazione: Tagliate una calotta ai pomodori e tenetela da parte; svuotateli con un cucchiaino badando a non romperli. Salate l'interno dei pomodori e posateli, capovolti, in un colapasta. Lasciateli sgocciolare per trenta minuti. Nel frattempo mondate e schiacciate l'aglio, mettete il formaggio in una terrina e lavoratelo con un cucchiaio di legno per renderlo omogeneo. Unite la panna, le erbe tritate, l'aglio, sale e pepe. Sbattete per ottenere una preparazione soda ma soffice. Tenete la preparazione in frigorifero fino al momento di farcire i pomodori. Risciacquate i pomodori con la preparazione di formaggio, cospargeteli di paprica. Copriteli con le calotte che avete tenuto da parte. Potete sostituire la panna con yogurth. Vino consigliato: Teroldego Rosé. |