![]() |
|
Polipi Alla Spagnola antipasti Per 4 persone A base di Polipi Ingredienti: 600 G - Polipi Olio D'oliva 300 G - Pomodori Pelati Senza Semi Spezzettati 1 Bicchiere - Vino Bianco 2 - Cipolle Affettate 10 - Olive Farcite Con Peperoni Tagliate Ad Anelli 2 Spicchi - Aglio Alloro Timo Sale Pepe Preparazione: Pulire, eviscerare e lavare i polipi. Mettere in un tegame l'olio con le cipolle; quando queste cominceranno a rosolare, aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati (toglierli appena saranno ben coloriti), i pomodori, l'alloro, il timo, sale e pepe. Lasciar cuocere 5 minuti,quindi unire i polipi interi e il vino; mescolare bene e lasciar cuocere piano, per 2 ore. Mezz'ora prima di servirli, aggiungere le olive. |