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Piccole Quiche Alle Cipolle antipasti Per 4 persone A base di Cipolle Ingredienti: 1 Rotolo - Pasta Da Pizza Pronta 2 - Cipolle Di Tropea 1 - Formaggino Di Capra Stagionato Tipo Crottin 10 Cl - Panna 1 - Uovo 8 - Nocciole Tostate 1 Pugno - Spinaci Novelli Timo Fresco Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio - Aceto Di Mele 1 Cucchiaio - Zucchero Di Canna Sale Preparazione: Affettate sottilissime le cipolle e stufatele in una padella antiaderente, coperta, con 4 cucchiai di olio, per 10 minuti. Versate lo zucchero, l'aceto, salate, alzate la fiamma e fatele caramellare per 5-6 minuti. Ricavate dalla pasta da pizza 4 dischi da 12 centimetri e 4 lunghe striscioline sottili per il decoro. Rivestite il fondo e i bordi di quattro stampini da tartelletta, bucherellate il fondo e formate un bordino ripiegando la pasta in eccesso. Riempiteli con le cipolle. Sbattete la panna con l'uovo e poco timo tritato. Salate e versate sulle cipolle. Mettete su ogni tortina una fetta di caprino e decorate con la pasta. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti. Cospargete con le nocciole, decorate con le foglie di spinaci e servite subito. |