![]() |
|
Panzanella (3) antipasti Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: 50 Cl - Acqua Fredda 4 Cucchiai - Aceto Di Vino 8 - Gallette Salate 4 - Pomodori Maturi Tritati Sale Pepe 1 Cucchiaio - Capperi Dissalati E Tritati 1 Pizzico - Origano Olio D'oliva Alcuni - Ravanelli Alcune Coste - Sedano Preparazione: Tuffare per 20 secondi in 1/2 l d'acqua fredda acidulata con 4 cucchiai di aceto, 8 gallette (Gallette liguri, salate, simili alle friselle, non quelle dolci!). Tirarle fuori e disporle su un piatto di portata. Versarci sopra 4 pomodori maturi tritati. Condire con sale, pepe, 1 cucchiaio di capperi dissalati e tritati, 1 pizzico di origano e olio d'oliva. Coprire con un piatto capovolto e lasciare insaporire per 30 minuti. Servire con ravanelli e coste di sedano. |