![]() |
|
Pane Di Segale (3) antipasti Per 4 persone A base di Segale Ingredienti: 200 Cl - Acqua 25 G - Lievito 700 G - Farina Di Frumento 650 G - Farina Di Segale 600 G - Grano Di Segale 2 Cucchiai - Sale Burro Preparazione: La preparazione del pane richiede due giorni. Primo giorno: Mescolate mezzo litro di acqua tiepida, 25 g di lievito, 700 g di farina di frumento, 150 g di di farina di segale e 600 g di grano di segale. Lasciate riposare l'impasto ottenuto per circa 24 ore. Secondo giorno: Aggiungete mezzo litro di acqua tiepida, due cucchiai di sale, 500 g di farina di segale e mescolate il tutto. Mettete l'impasto in una teglia imburrata. Lasciate riposare per 6 ore. Fate cuocere in forno per un'ora e mezza a 200 gradi. |