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Mousse Di Salmone Con Crema antipasti Per 8 persone A base di Salmone Ingredienti: 1 - Salmone Da 600 G 2 - Albumi D'uovo 25 Cl - Panna Burro Sale Pepe Bianco Per La Crema: 18 - Code Di Gamberi 1 Bicchierino - Brandy 60 G - Burro 1 Cucchiaio - Farina Fumetto Di Pesce Sale Pepe Preparazione: Preparate la mousse: ricavate i filetti dal salmone. Con le lische e la testa preparate un fumetto di pesce. Tritate i filetti, unite gli albumi montati a neve, la panna montata ben soda, sale e pepe. Mettete il composto in uno stampo a ciambella imburrato e cuocete in forno, a bagnomaria, a 160-170 gradi per 45-50 minuti; l'acqua deve solo sobbollire. Preparate la crema: sbollentate le code dei gamberi, sgusciatele. Tritate finemente i gusci, insaporiteli in padella con una noce di burro, spruzzate con il brandy e fate evaporare, salate e pepate. Aggiungete all'intingolo il resto del burro impastato con la farina e il fumetto di pesce caldo quanto ne basta perché il composto abbia una consistenza un po' fluida. Filtrate questo sugo e conditevi le code dei gamberi. Sformate la mousse e al centro versate la crema di gamberi |