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Manzo Freddo Per Antipasto antipasti Per 4 persone A base di Carne Di Manzo Ingredienti: 500 G - Carne Di Manzo Arrosto O Bollita Tagliata A Fettine 70 G - Prezzemolo 4 Foglie - Basilico 1 Cucchiaio - Capperi Sott'aceto 2 - Cetriolini Sott'aceto 2 - Cipolline Sott'aceto 5 Cucchiai - Aceto Di Vino 1 - Panino (mollica) 1 - Uovo Sodo 4 Cucchiai - Olio D'oliva Pepe Sale Per Guarnire: 1 - Limone Tagliato A Spicchi Alcuni Ciuftetti - Prezzemolo Preparazione: Tritate finemente il prezzemolo, il basilico, i capperi, i cetriolini e le cipolline e metteteli in una terrina. Ammorbidite, in una ciotola, la mollica di pane nell'aceto per 10 minuti, strizzatela bene e unitela alle verdure tritate. Schiacciate con la forchetta il tuorlo d'uovo sodo e unite anche questo al composto. Rigirate bene e a poco a poco fate scendere tanto olio quanto basta per ottenere una salsa abbastanza fluida. Condite con sale e pepe e, alla fine, aggiungete l'albume d'uovo sodo tritato finemente. Sistemate sul piatto di servizio la carne tagliata a fettine e coprite con la salsa. Decorate il piatto con spicchi di limone e ciuffetti di prezzemolo e, prima di servire, mettete il piatto in frigorifero per un'ora o più. Questa ricetta molto rapida è adatta per utilizzare gli avanzi d'arrosto o di bollite. Volendo arricchire questo piatto, potrete disporre sulle fette di carne un uovo sodo per persona diviso a metà. |