![]() |
|
Lumache In Salsa Piccante antipasti Per 6 persone A base di Lumache Ingredienti: 36 - Lumache Sgusciate E Lessate 3 Spicchi - Aglio 1 - Peperoncino Rosso 3 - Acciughe Sale Pepe 4 Cucchiai - Olio D'oliva Alcune Foglie - Menta Fresca 400 G - Pomodori Preparazione: Fate scaldare l'olio in una capace casseruola e soffriggetevi gli spicchi d'aglio a calore moderato fino a quando prendono colore, dopodichè eliminateli e mettete nel recipiente le acciughe lavate, private della lisca e sminuzzate. Lasciatele cuocere fino a quando si saranno disfatte, quindi unite i pomodori, pelati, privati dei semi e ridotti a filetti, e il peperoncino spezzettato. Fate addensare un poco la salsa a fuoco dolce, poi conditela con il sale necessario, una macinata di pepe e alcune foglie di menta tritate e aggiungete le lumache. Lasciate insaporire i molluschi nella salsa per circa 30 minuti, a calore moderato, quindi servite con fette di pane casereccio. |