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Lumache Alla Provenzale antipasti Per 4 persone A base di Lumache Ingredienti: 24 - Lumache Sgusciate E Lessate 2 Cucchiai - Olio D'oliva 40 G - Brunoise Di Scalogno 1 Spicchio - Aglio Tritato 50 G - Peperone Rosso Tritato 50 G - Funghi Coltivati 50 G - Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini 12 Cl - Vino Bianco Secco 2 Cucchiai - Sherry Dolce 25 Cl - Brodo Di Pollo 3 Foglioline - Basilico 2 Foglie - Salvia 1 Rametto - Prezzemolo 2 Aghi - Rosmarino 1 Rametto - Timo 100 G - Brunoise Di Pomodoro Sale Pepe Bianco 1 Pizzico - Paprica Dolce 4 Cucchiai - Panna Preparazione: Fate scaldare l'olio in una casseruola e rosolatevi la brunoise di scalogno e l'aglio tritato, a fuoco dolce per 3-4 minuti. Unite il peperone tritato, i funghi mondati e tagliati a fettine sottili e i dadini di prosciutto e fate insaporire tutt'assieme per qualche minuto. Bagnate con il vino bianco, lo Sherry e il brodo di pollo e aggiungete le erbe tritate e le lumache. Lasciate cuocere a calore moderato per circa 20 minuti, unite la brunoise di pomodoro, sale, pepe e paprica, fate insaporire e distribuite la preparazione in quattro piatti individuali. Ponete al centro di ciascuno un cucchiaio di panna e servite. |