![]() |
|
Involtini Di Prosciutto (4) antipasti Per 4 persone A base di Prosciutto Cotto Ingredienti: 1 - Zucchina 1 - Patata 1 - Carota 1 - Porro 4 Fette Spesse - Prosciutto Cotto 1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 1 Spicchio - Aglio Pangrattato Olio D'oliva Sale Preparazione: Pulite le verdure, tagliatele a tocchetti e trifolatele con poco olio d'oliva e uno spicchio d'aglio intero. Aggiustate di sale, fatele cuocere una decina di minuti e poi tritatele grossolanamente col tritaverdure. Sbattete l'uovo col parmigiano e un pizzico di sale, aggiungete le verdure tritate e il prezzemolo. Amalgamate bene e suddividete il composto sulle fette di prosciutto. Fermate gli involtini con uno stuzzicadenti, disponeteli in una teglia da forno, cospargeteli col pangrattato e con poco olio, poi passateli per 10 minuti in forno caldo a 180 gradi. |