![]() |
|
Involtini Al Salmone antipasti Per 4 persone A base di Salmone Affumicato Ingredienti: 12 Fette - Salmone Affumicato (fette Non Troppo Grandi) 100 G - Salmone Affumicato In Ritagli 200 G - Formaggio Robiola 200 G - Formaggio Quark (tipo Philadelphia) 1 Mazzetto - Erba Cipollina 1 Cespo - Radicchio Di Treviso 1 Spolverata - Noce Moscata 1 Pizzico - Pepe Nero 1 Filo - Olio D'oliva 1 Spruzzata - Succo Di Limone Preparazione: Impastate i formaggi, metà dell'erba cipollina tritata, il radicchio pulito e tritato, i ritagli di salmone. Condite con un pizzico di pepe nero e una spolverata di noce moscata. Distribuite il composto sulle 12 fette di salmone, chiudetele a involtino, cospargete con la rimanente erba cipollina, condite con un filo d'olio d'oliva e una spruzzata di succo di limone, servite dopo aver tenuto in frigo almeno 1 ora. |