![]() |
|
Insalata Di Olive (2) antipasti Per 4 persone A base di Olive Nere Ingredienti: 1 - Peperoncino Rosso 20 - Olive Nere Snocciolate 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 2 - Uova Sode Affettate 1 - Limone (succo) 3 Spicchi - Aglio 1/2 Cucchiaino - Semi Di Cumino 1 Pizzico - Peperoncino Tritato Sale Pepe 3 Cucchiai - Olio D'oliva Preparazione: Arrostire 1 peperoncino rosso sulla fiamma, pelarlo, pulirlo e tagliarlo a pezzetti. Unire circa 20 olive nere snocciolate, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 uova sode affettate. Condire con il succo di 1 limone, 3 spicchi d'aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino, 1 pizzico di peperoncino tritato, sale, pepe, 3 cucchiai d'olio d'oliva. |