![]() |
|
Insalata Con Filetti Di Sogliola E Crostini antipasti Per 4 persone A base di Filetti Di Sogliola Ingredienti: 200 G - Filetti Di Sogliola 2 Fette - Pancarré 40 G - Burro 30 G - Farina 30 G - Olio D'oliva Extra-vergine 100 G - Insalatina Mista Tenera 15 G - Olive Verdi Snocciolate 15 G - Olive Nere Snocciolate Sale Pepe Preparazione: Tagliate a rondelle le olive, lavate con cura l'insalatina poi radunate il tutto in una terrina. Infarinate leggermente i filetti di sogliola, tagliateli in pezzetti lunghi 3 cm circa e rosolateli sui due lati in una padella antiaderente con 25 g di burro. Tagliate a cubettini il pancarré e rosolatelo in una padella con il burro rimasto. Condite l'insalatina con l'olio ed un poco di sale e pepe, cospargetela con i crostini di pane ed i filettini di pesce e servite subito. |