![]() |
|
Giardiniera Sott'aceto (2) antipasti Per 8 persone A base di Carote Ingredienti: 500 G - Carote 500 G - Sedano 500 G - Cipolline 500 G - Cavolfiore 2 - Cetrioli 2 - Peperoni 200 Cl - Aceto Di Vino 1 - Limone Alcune Foglie - Alloro Alcune Foglie - Basilico Sale Pepe Preparazione: Pulite il cavolo, eliminate il torsolo e tagliatelo a pezzi. Raschiate le carote e fatele a strisce, pulite le cipolline e mettete tutto in acqua e limone. Pulite il sedano e i peperoni, lavateli e fateli a strisce. Lavate i cetrioli e tagliateli a rondelle. Fate bollire una pentola d'acqua e sale e lessatevi tutte le verdure per qualche minuto, poi scolatele e fatele asciugare. Ponete in una pentola l'aceto, 100 cl d'acqua, sale, pepe, alloro, basilico e aglio e fate bollire. Intanto ponete le verdure nei vasetti e copritele col liquido filtrato, chiudete e conservate per un mese. |