![]() |
|
Gallettine Al Formaggio antipasti Per 8 persone A base di Patate Ingredienti: 1000 G - Patate 150 G - Farina 100 G - Burro 80 G - Formaggio Gorgonzola 60 G - Noci Sgusciate 5 - Sottilette Di Formaggio 1 - Uovo Preparazione: Lessate e pelate le patate. Passatele allo schiacciapatate e poi incorporatevi la farina e la metà del burro ammorbidito. Lavorate bene il composto e con il matterello stendetelo a mezzo centimetro di altezza. In una ciotola lavorate il gorgonzola con il rimanente burro e i gherigli di noci tritati. Ritagliate dalla pasta di patate tanti triangolini, copriteli con le sottilette tagliate nella stessa forma, spalmatele di gorgonzola, ricopritele con un altro triangolo sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie con il tuorlo. Mettete in forno a 180 gradi per un quarto d'ora. Spennellate ancora con l'uovo e decorate con un gheriglio di noce. Passate in forno per 2 minuti. Servite |