![]() |
|
Frutti Di Mare Pasticciati antipasti Per 8 persone A base di Frutti Di Mare Ingredienti: 1000 G - Frutti Di Mare Assortiti 200 G - Polipi Piccoli 200 G - Scampi 200 G - Olive Verdi 300 G - Pomodori Maturi 4 - Uova 4 - Melanzane 4 - Sedani 1 Cucchiaio - Capperi 300 G - Cipolline Olio D'oliva Prezzemolo Aceto Di Vino Zucchero Preparazione: Sgusciate i frutti di mare; pulite, infarinate e friggete i polipi; tagliate le melanzane a strisce, tenetele 1 ora sotto sale, strizzatele e friggetele. Lessate le cipolline per metà cottura, scolatele, passatele nell'olio e raggiunta la cottura irroratele d'aceto, copritele di zucchero e friggetele. Pulite i sedani, affettate i cuori e friggeteli; soffriggete in un po' d'olio una cipollina (che avete lasciato da parte) con un po' di prezzemolo tritato, pomodori pelati tagliati a pezzi e sale; lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto rassodate le uova e lessate gli scampi. Infine disponete tutto quello che avete preparato in un piatto da portata. |