ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frutti Di Mare Pasticciati            
antipasti

Per 8 persone
A base di Frutti Di Mare

Ingredienti:
1000 G - Frutti Di Mare Assortiti
200 G - Polipi Piccoli
200 G - Scampi
200 G - Olive Verdi
300 G - Pomodori Maturi
4 - Uova
4 - Melanzane
4 - Sedani
1 Cucchiaio - Capperi
300 G - Cipolline
Olio D'oliva
Prezzemolo
Aceto Di Vino
Zucchero

Preparazione:
Sgusciate i frutti di mare; pulite, infarinate e friggete i polipi; tagliate le melanzane a strisce, tenetele 1 ora sotto sale, strizzatele e friggetele. Lessate le cipolline per metà cottura, scolatele, passatele nell'olio e raggiunta la cottura irroratele d'aceto, copritele di zucchero e friggetele. Pulite i sedani, affettate i cuori e friggeteli; soffriggete in un po' d'olio una cipollina (che avete lasciato da parte) con un po' di prezzemolo tritato, pomodori pelati tagliati a pezzi e sale; lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto rassodate le uova e lessate gli scampi. Infine disponete tutto quello che avete preparato in un piatto da portata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76