ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fonduta Valdostana (2)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Fontina

Ingredienti:
500 G - Formaggio Fontina
100 Cl - Latte
80 G - Burro
4 - Tuorli D'uovo
Per Guarnire:
1 Grattugiata - Tartufo Bianco
Per Servire:
Alcuni - Crostini Di Pane Tostato

Preparazione:
Far macerare per 1 notte 500 g di fontina in 100 cl di latte, passare il tutto a fiamma dolce con 80 g di burro e 4 tuorli, rimestando in continuazione. Dapprima il formaggio si raggrumerà e poi diverrà una crema liscia. Salare e pepare. Guarnire con una grattugiata di tartufo bianco e servire con crostini di pane tostato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76