![]() |
|
Focaccia Al Rosmarino antipasti Per 4 persone A base di Rosmarino Ingredienti: 400 G - Farina 15 G - Lievito Di Birra 25 Cl - Latte 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Cucchiaino - Zucchero 2 Rametti - Rosmarino 2 Cucchiaini - Sale Fino Alcuni Grani - Sale Grosso Preparazione: Sciogliete il lievito nel latte tiepido e con questo impastate la farina, olio, zucchero, sale e rosmarino tritato grossolanamente. Deve risultare una pasta morbida e liscia. Ungete una teglia e adagiatevi la pasta stesa a disco con il matterello. Con le dita pigiate qua e là la superficie e nell'incavo mettete due o tre grani di sale grosso. Spennellatela con l'olio e poi lasciatela riposare per un'oretta. Cuocete la focaccia in forno preriscaldato a 220 gradi per mezz'ora. Tagliatela a rettangoli e servitela tiepida |