![]() |
|
Fagottini Di Formaggio antipasti Per 4 persone A base di Formaggio Emmenthal Ingredienti: 200 G - Formaggio Emmenthal 100 G - Salsiccia 100 G - Prosciutto Cotto 2 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato 1 - Uovo 200 G - Besciamella Olio D'oliva Burro Noce Moscata 1 Confezione - Pasta Sfoglia Surgelata Sale Pepe Preparazione: Spellate e sminuzzate la salsiccia, rosolatela in poco olio. In una ciotola mettete il prosciutto a dadini, l'Emmenthal grattugiato, il pecorino, la besciamella, l'uovo, sale, pepe, un po' di noce moscata e la salsiccia insaporita. Stendete la pasta frolla scongelata e ricavatene 4 quadrati di 10x10 centimetri; mettete al centro la farcia, raccogliete i lembi di pasta e chiudete formando dei fagottini. Adagiateli sulla placca del forno imburrata e cuocete per 20 minuti a 200 gradi finché la pasta risulta ben dorata. Disponete su un piatto e servite |