![]() |
|
Enchiladas Verdes antipasti Per 4 persone A base di Pomodori Verdi Ingredienti: 250 G - Pomodori Verdi 150 G - Arachidi Pulite 100 G - Formaggio Fresco 18 - Tortillas 5 - Peperoni 2 - Petti Di Pollo Lessati E Tritati 1 - Cipolla 1 Ciuffo - Prezzemolo 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Far bollire i pomodori in acqua salata per pochi minuti, scolarli e tritarli con i peperoni, precedentemente abbrustoliti, pelati e privati dei semi, le arachidi e il prezzemolo pulito. Far soffriggere il composto in padella con l'olio e unirvi un po' del brodo di cottura dei petti di pollo; aggiustare di sale e pepe. Immergere le tortillas ancora calde in questo composto e riempirle con il pollo tritato. Arrotolarle, porvi sopra altra salsa, il formaggio grattugiato e la cipolla tritata. Servirle ben calde. |