![]() |
|
Enchiladas De Pollo antipasti Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 450 G - Pomodori Pelati 120 G - Peperoncini Verdi Privati Dei Semi 1/2 Cucchiaino - Semi Di Coriandolo 1/2 Cucchiaino - Sale 1 Tazza - Panna Acida 2 Tazze - Pollo Tritato Finemente 90 G - Formaggio Soffice E Cremoso 1/4 Tazza - Cipolla Tritata Finemente 3/4 Cucchiaino - Olio D'oliva 12 - Tortillas Del Diametro Di 18 Cm 1 Tazza - Formaggio Caciotta Tagliata A Cubetti Olio Per Friggere Preparazione: Frullare i pomodori pelati insieme al peperoncino, al coriandolo e al sale. Unire la panna acida e frullare nuovamente. Lasciare da parte. Mischiare il pollo, il formaggio cremoso, la cipolla e il sale. In una padella scaldare l'olio, immergervi le tortillas una alla volta per pochi secondi. Asciugare con carta assorbente. Riempire con la crema di pollo e arrotolare. Appoggiare in una teglia con la parte aperta rivolta verso il fondo. Versare la salsa precedentemente accantonata e coprire con un foglio di alluminio. Cuocere in forno a 180 gradi per mezz'ora. Poco prima di servire mettere sulle tortillas il formaggio a dadini e lasciare cuocere ancora fino a che non si è sciolto. |