![]() |
|
Crostini Di Fegatini antipasti Per 4 persone A base di Fegatini Di Pollo Ingredienti: 4 - Fegatini Di Pollo 4 - Acciughe Salate 1 Manciata - Capperi 6 Foglie - Salvia Sale Pepe Bianco Macinato 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Olio D'oliva Per Guarnire: 1 Foglia - Prezzemolo Preparazione: Fare rosolare i fegatini in olio con aggiunta di sei foglie di salvia. Quando sono rosolati aggiungere mezzo bicchiere di vino e, quando il vino è evaporato, portarli a cottura aggiungendo man mano una tazza di brodo. Salare e pepare. Aggiungere ai fegatini le acciughe diliscate, una manciata di capperi e tritare il tutto finemente. Rimettere al fuoco il composto nel sugo di cottura dei fegatini, rigirarlo sveltamente per due o tre minuti per farlo ben amalgamare e quando è pronto ritirarlo dal fuoco. Stendere quindi il composto sui crostini, che non devono essere troppo sottili e bagnati da una sola parte con un poco di brodo. Guarnire con una foglia di prezzemolo. |