![]() |
|
Crostini Con Radicchio Rosso E Formaggio antipasti Per 10 persone A base di Radicchio Ingredienti: 10 Fette - Pancarré 8 Ciuffi - Radicchio Di Chioggia Piccolo 8 Fettine - Pancetta Affumicata 150 G - Formaggio Groviera Tagliato A Fettine 1 Mazzetto - Insalata Rucola 1/2 - Cipolla Tagliata Preparazione: Formate due rettangoli da ogni fetta di pancarré e tostateli leggermente. Tagliate ogni ciuffo di radicchio in quattro parti, lavateli e asciugateli; indi stufateli in una larga padella con della cipolla. Dividete ogni fetta di pancetta a metà e fatela leggermente tostare in una padella per fare perdere il grasso. Disponete sopra il pancarré un ciuffetto di radicchio poi una mezza fettina di pancetta e per ultima la fettina sottile di formaggio. Mettete i crostini in una teglia imburrata e fate gratinare in forno (grill) per pochi minuti. NB: Si può servire con un insalata di rucola. |