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Crostini Alla Toscana Con Le Acciughe antipasti Per 6 persone A base di Acciughe Ingredienti: Pane Di Segale 200 G - Acciughe Sotto Sale 50 G - Capperi 1 Spicchio - Aglio 1 - Cipolla Piccola Prezzemolo Mollica Di Pane Peperoncino 6 Cucchiai - Olio D'oliva 3 Cucchiai - Aceto Di Vino Preparazione: Dissalate, diliscate, lavate le acciughe lasciandole scolare su un piatto inclinato. Tritate insieme prezzemolo, mezza cipolla, uno spicchio d'aglio, capperi, peperoncino e la mollica di pane bagnata e strizzata. Amalgamate con sei cucchiai d'olio e tre d'aceto. Ponete in un'insalatiera uno strato di acciughe alternato a uno di salsa e lasciate riposare per un giorno. Al momento di servire tostate le fette di pane, spalmatele con un velo di burro e disponetevi sopra il composto di acciughe. |