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Crostini Alla Toscana antipasti Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 500 G - Pane Toscano Tagliato A Fette 150 G - Milza Di Vitello 2 - Fegatini Di Pollo Capperi 1/2 - Cipolla 1 Gambo - Sedano 2 Bicchieri - Vino Bianco Secco 10 Cl - Brodo Sale Pepe Olio D'oliva Preparazione: Le operazioni preliminari sono le pił lunghe: spellate la milza e togliete il fiele ai fegatini, tritate il sedano e la cipolla e fateli rosolare in poco olio, aggiungendo poi milza e fegatini tagliati a pezzetti. Lasciate cuocere per alcuni minuti, quindi versate il vino bianco e fate evaporare, dopo aver aggiunto, in giusta misura, sale, pepe e capperi tritati. Fate cuocere per mezz'ora bagnando di tanto in tanto con un po' di brodo. Passate il composto nel frullatore e nel frattempo fate friggere le fette di pane toscano nell'olio bollente. Quando sono ben dorate fatele asciugare su un foglio di carta assorbente e spalmatele con il composto di milza e fegatini. |