![]() |
|
Crostini Al Fegato antipasti Per 4 persone A base di Fegatini Di Pollo Ingredienti: 1 - Pancarré 100 G - Fegatini Di Pollo 100 G - Prosciutto Crudo 5 - Acciughe 3 Cucchiai - Brodo 1 Pizzico - Cannella 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Olio D'oliva Preparazione: Pestare finemente il fegato, soffriggerlo in un po' d'olio, aggiungere il prosciutto tagliato finemente con la mezzaluna, far passare nel tegame a fuoco moderato per 5-6 minuti, aggiungere le acciughe e lasciare che si sciolgano con il calore, aggiungere 3 cucchiai di brodo, 1 pizzico di cannella e 1 cucchiaio di aceto e controllare che il composto sia saporito di sale. Tagliare il pancarrè a metà e far dorare le fette da entrambi i lati, quindi porre la salsa su ogni fetta. Servire caldi. |