![]() |
|
Crocchette Di Granchio (2) antipasti Per 6 persone A base di Polpa Di Granchio Ingredienti: 60 G - Burro 1 1/2 - Cipolla Tritata 200 G - Mollica Di Pane 650 G - Polpa Di Granchio 4 - Uova Sbattute Sale 1 Cucchiaino - Mostarda In Polvere 1 Cucchiaino - Salsa Worcester 3 Cucchiai - Panna 100 G - Farina Olio Per Friggere 1 - Limone Preparazione: Sciogliete il burro in una larga padella e aggiungete le cipolle. Fatele saltare per circa 3 minuti, fin quando non diventano scure. Togliete la padella dal fuoco e mettetevi dentro la mollica di pane e la polpa di granchio. Nel frattempo in una terrina versate le uova sbattute, il sale, la mostarda e la salsa worcester, e mescolate bene. Aggiungetevi il composto ottenuto alla polpa di granchio, lavorate bene e formate le crocchette (circa 20). Passatele nella farina. In una padella fate scaldare l'olio, e quando è ben caldo friggete le crocchette di granchio per circa 3 minuti, fino a renderle dorate. Servite con fette di limone. |