![]() |
|
Crespelle Farcite antipasti Per 4 persone A base di Latte Ingredienti: 50 G - Farina 1/2 Bicchiere - Latte 2 - Uova 10 G - Burro 80 G - Ricotta Prezzemolo 8 Fili - Erba Cipollina Basilico 2 - Noci 1 Presa - Sale Preparazione: Mettete in una terrina la farina e il sale. Versate a filo il latte mescolando con una forchetta, quindi incorporate le uova e mescolate sino a ottenere un composto liscio. Ungete con poco burro una padella antiaderente; quando sarà calda, versatevi un quarto del composto. Dopo 1 minuto voltate la crespella e quando si sarà solidificata mettetela sopra un piatto. Ripetete l'operazione utilizzando il restante composto e imburrando la padella. Passate al setaccio la ricotta; tritate prezzemolo e basilico; tagliate finemente l'erba cipollina. Mescolate le erbe, i gherigli spezzettati e la ricotta e disponetele sulle 4 crespelle, arrotolatele tagliatele a metà e servitele. |