![]() |
|
Crepes Con Ripieno Di Carciofi antipasti Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 6 - Carciofi Teneri 6 Cucchiai - Farina 4 - Uova Timo Prezzemolo Noce Moscata 1 Confezione - Besciamella Pronta Aglio Cipolla Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D'oliva Extra-vergine Sale 1 Bicchiere - Vino Bianco Preparazione: Preparate le crèpes sbattendo le uova e stemperandovi dentro la farina, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio, diluendo con latte sufficiente per ottenere una pastella semiliquida che cuocerete a cucchiaiate nella crepiera. Fate un soffritto delicato con aglio e cipolla in poco olio e stufate i cuori di carciofi mondati delle foglie dure e tagliati in quattro, bagnandoli con il vino bianco e insaporendoli con un pizzico di timo e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Quando saranno cotti, inseriteli nelle crèpes, sigillando bene i bordi con uovo sbattuto. Disponete i fagottini in una teglia da forno unta di burro, copriteli di besciamella, parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro. Fate gratinare per 15 minuti a 180 gradi. |