![]() |
|
Crepes Al Prosciutto (2) antipasti Per 2 persone A base di Prosciutto Cotto Ingredienti: 2 - Uova 50 G - Farina 1 Pizzico - Sale 100 G - Latte Parzialmente Scremato 20 G - Burro Alcune Fettine - Prosciutto Cotto Alcune Fettine - Mozzarella Alcuni Cucchiai - Besciamella Preparazione: Sbattere 2 uova con 50 g di farina e 1 pizzico di sale. Aggiungere 100 g di latte parzialmente scremato e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Sciogliere in una padella antiaderente 20 g di burro, versare il composto a cucchiaiate e preparare delle frittatine sottili. Avvolgere le crepes ottenute attorno a 1 fettina di prosciutto cotto e a 1 fettina di mozzarella. Disporle in una teglia antiaderente, coprirle con alcuni cucchiai di besciamella già pronta e porle in forno già caldo per 5-10 minuti. |