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Crema Di Zucca All'aneto antipasti Per 4 persone A base di Zucca Ingredienti: 500 G - Zucca 100 Cl - Brodo D'ossa Di Vitello 50 G - Burro 60 G - Cipolle 30 G - Farina Sale Noce Moscata Pepe Bianco 1 - Tuorlo D'uovo 150 Cl - Panna 1 Cucchiaio - Aneto Tritato Preparazione: Pelate la zucca, toglietene i semi e tagliatela a pezzetti piccoli oppure grattugiatela. Rosolate nel burro le cipolle tagliate a pezzettini, aggiungetevi la zucca, cuocetela a fuoco lento, cospargete di farina, versatevi sopra il brodo, aggiungete la metà della panna, mettete il sale ed il pepe. Non appena la zucca è diventata tenera, sbattetela con un mixer a mano oppure passate la crema in un colino dopodichè legatela aggiungendo i tuorli e la panna rimanente. Completate il tutto con la noce moscata e l'aneto e condite. |