![]() |
|
Cappon Magro antipasti Per 4 persone A base di Gamberi Ingredienti: 1 - Orata 40 G - Mosciame Di Tonno 1 - Cavolfiore 1 Mazzo - Scorzonera 130 G - Fagiolini 3 - Carote 1 - Barbabietola 2 - Patate 1 - Sedano 1 Spicchio - Aglio 3 - Carciofi 1 - Galletta Da Marinaio 4 - Uova 1 - Aragosta 8 - Gamberi 8 - Funghi Sott'olio 4 - Acciughe Alcune - Ostriche 8 - Olive Verdi Snocciolate Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: Ammollare la galletta in acqua, aceto e sale dopo averla strofinata con l'aglio. Lessare tutte le verdure separatamente e le uova. Tagliare a fette le patate e le carote, spezzettare il resto della verdura. Lessare il pesce, sminuzzarlo e condirlo con la verdura. Lessare tutti i crostacei. Preparare la salsa genovese. Mettere la galletta strizzata sul piatto, cospargerla d'olio, con fettine di mosciame e la salsa. Mettere a strati il pesce con le verdure ogni volta inframezzando con la salsa. Decorare. |