![]() |
|
Bruschette Con Ratatouille antipasti Per 4 persone A base di Carota Ingredienti: 4 Fette - Pane Casereccio 4 Ciliegine - Mozzarella 1 - Melanzana Piccola 1 - Carota 1/2 - Peperone Rosso 1/2 - Peperone Giallo 1 - Cipolla Bianca Piccola Tritata 2 Cucchiai - Polpa Di Pomodoro A Pezzetti 1/2 Bicchiere - Brodo Vegetale 3 Cucchiai - Olio D'oliva Preparazione: Mondate e riducete in dadolata tutte le verdure. Fate soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio e unitevi i peperoni, le carote e il pomodoro, lasciate sul fuoco per 15 minuti bagnando con il brodo. In una padellina fate saltare la melanzana con un cucchiaio di olio e aggiungetela alle altre verdure. Abbrustolite il pane e guarnite ogni fetta con la ratatouille di verdure e una ciliegina. |