![]() |
|
Bruschette Con La Rucola antipasti Per 4 persone A base di Insalata Rucola Ingredienti: 4 Fette - Pane Casereccio 1 - Melanzana 250 G - Mozzarella 1 Mazzetto - Insalata Rucola 200 G - Pomodorini Ciliegia 1 Spicchio - Aglio Olio D'oliva Extra-vergine Origano Sale Pepe Preparazione: Spuntate la melanzana, lavatela con cura, asciugatela con fogli di carta assorbente e riducetela a tocchetti con la buccia. Servendovi di una padella antiaderente, riscaldate l'olio e friggetela. Subito dopo, disponete i tocchetti su carta assorbente per eliminare l'olio di cottura in eccesso. Trasferiteli in un secondo momento in una ciotola capiente, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, unite i pomodorini lavati e divisi a metà, la rucola spezzettata (lavata), l'olio, il sale, il pepe, l'origano e mescolate delicatamente tutti gli ingredienti. Nel frattempo, tostate le fette di pane casereccio, strofinatele con lo spicchio d'aglio, distribuite il composto preparato e servite. |