ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Cipolline In Agrodolce            
antipasti

Per 4 persone
A base di Cipolline

Ingredienti:
4 Fette - Pane Casereccio
300 G - Cipolline
80 G - Burro
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino
2 Cucchiai - Zucchero
1 Cucchiaino - Farina
1 Spruzzata - Salsa Di Soia
Sale

Preparazione:
Mettete in una padella il burro e l'olio. Aggiungete lo zucchero e dopo qualche secondo l'aceto, mescolate. Mettete nella padella le cipolline che avrete precedentemente lasciato riposare in acqua fredda per almeno 2 ore. Salatele e aggiungetevi la farina e la salsa di soia. Fate cuocere per circa 45 minuti e, se il caso, irrorate il tutto con acqua calda. Bruscate il pane e conditelo con le cipolline.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76