ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Ai Quattro Formaggi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola

Ingredienti:
1 Filone - Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
100 G - Formaggio Gorgonzola
150 G - Formaggio Taleggio
150 G - Formaggio Fontina
10 Cl - Latte
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 G - Burro

Preparazione:
Fate fondere in una casseruolina il burro, quindi aggiungete, nell'ordine e continuando a mescolare, la fontina, il taleggio, la gorgonzola e il parmigiano; unite infine il latte. Una volta ottenuto un composto omogeneo versatelo sulle fette di pane bruscato e servite ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76